Jamie Davis

Jamie Davis

Джейми Девис (джазовый вокал, США) - заказать выступление!

JamieDavis_8x10_colorВ каждом джазовом поколении есть певец, являющий собой музыкальную доминанту, имя которого — у всех на устах. Джейми Дэвис находится в пантеоне великих джаз вокалистов, прославленный своим талантом и глубоким мягким баритоном. Джейми делил сцену с легендами джаза такими как Пэтти Остин, Тони Беннетт, Джордж Бенсон, оркестром Каунта Бейси, Розмари Клуни, Джимми Кобб, и Билли Кобхэм, Вайклифф Гордон, Плаз Джонсон, Джимми Хит и Джон Хэнди. Голос Дэвиса был назван «шоколадным баритоном» сэром Майклом Паркинсоном, арбитом важного международного джаз фестиваля, после совместного выступления Джейми с оркестром Би-Би-Си в лондоне 2007 года. Дэвис концертирует в США и в Европе, участвует во всех престижных международных фестивалях.

Ярким периодом творческой биографии можно отметить работу Джейми Дэвиса с оркестром Каунта Бейси, с которым он отправлялся в концертные туры в качестве хедлайнера и ведущего вокалиста. Его богатый, глубокий баритон озвучивает известную документальную драму «Время Помнить», получивший множество наград киноиндустрии.

330Второй сольный компакт-диск Дэвиса «It’s A Good Thing», где в биг-бенд вокалиста были приглашены музыканты из оркестров Каунта Бейси и Лас-Анджелеса, получил высочайшие оценки джазовых критиков. Этот второй альбом стал альбомом недели влиятельной цифровой радиостанции thejazz.com в декабре 2007 и в настоящее время композиции с успешного релиза нахожятся в плей-листах многих международных радиостанций.

Аудитории представляется редкая возможность увидеть большой талант, который пока ещё не стал недостижимой звездой, в той прекрасной стадии творческого пути, когда собственный стиль уже сформирован, но ещё не превратился в клише. Дэвис, в отличие от многих «концептуальных» вокалистов,- это классическое «лицо джаза» — привлекательный внешне человек с бархатным голосом, умеющий одеться и подать себя так, как это делали в лучших фешенебельных залах золотых времён джаза.

Заказ выступления по телефону: 8 (905) 578-24-05

Другие звезды джаза для заказа:

Carmen Bradford — трехкратный Лауреат Грэмми, трижды выступала на премии Грэммии, дважды как солистка оркестра Каунта Бэйси, а также с Джорджем Бенсоном.

Niki Haris — лауреат Грэмми 2012 года в номинации «Лучший джазовый альбом».

Deborah Davis — звезда Нью-Йоркского джаза, в ее ансамбле играли такие артисты, как Рэй Браун, Арт Блэйки, Лайонел Хэмптон, Кларк Терри и многие другие.

Alvon Jhonson — «Гитарист года- 2005», дважды лучший в национальном конкурсе «Король блюза» (2006 и 2007).

Scheherazade Stone — номинация на премию Грэмми, номинация на Бэй Эриа, как лучший вокал, лучший клубный бэнд, лучший джаз CD.

Roy Yong — король соул и фанк музыки рожденный на Ямайке, которого после выпуска суперпопулярного диска Memphis называют ответственным за спасение ритм-&-блюза в США.

Mandy Gaines — номинирована на премию Cammys, как лучшая r&b вокалистка, работала с Херби Хэнкок.

Glynis Martin — записи для Sony Records, Фанковая звезда Америки.

Paulette McWilliams — обладатель Грэмми, саундтреки к фильмам.

Clairdee — оркестр Каунта Бейси, педагог.

Где отремонтировать? Автосервис audi. Обои для Audi. Яндекс.Метрика Website Hit Counter