Проф. музыканты на свадьбе

Post

  |   Статьи

Профессиональные музыканты на свадьбеВ последние годы можно отчетливо наблюдать интересный тренд – все больше свадеб играется с привлечением профессиональных музыкантов. И это становится неудивительно, поскольку люди действительно соскучились по качественной живой музыке и неотразимому вокалу, которые можно услышать только в двух местах – консерватории и свадебной вечеринке!

Стоит хотя бы раз услышать вокалиста, который поет «вживую» без использования «фанеры», чем всерьез увлекаются звезды попсовой эстрады, как все сомнения – приглашать профессиональных музыкантов на свадьбу или нет – улетучиваются сразу же!

На свадьбе просто не принято халтурить. Если играть, то на настоящих инструментах – синтезаторе, гитаре и бас-гитаре, барабанной установке, саксофоне… А если петь – только «живым» вокалом. Разумеется, при таком подходе каждая песня будет отличаться от «пластинки», но порой именно в этом и заключается изюминка живого исполнения.

Репертуар свадебных музыкантов также вызывает к себе уважение – на большинстве играющихся свадеб большим спросом пользуется музыка новой классики, таких общепризнанных ВИА как «Комбинация» и группа «Стаса Намина» с его вечной песней «Мы желаем счастья вам», которая звучит на большинстве свадеб буквально десятки раз! И музыканты, несмотря на свою тяжелую работу (пот в буквальном смысле идет градом!), стараются каждый раз привнести в песню что новое и главное – от сердца…

Недаром, если спросить любого присутствующего гостя после свадьбы, что его эпатировало, то ответ – в искренности, которые несли с каждой новой и старой песней свадебные музыканты…

Профессиональные музыканты ценны и в том плане, что они часто используют собственную звуковую аппаратуру в виде мощных ламповых усилителей, гитарных «кабинетов», концертной акустики, микрофонов, стоек, микшерного пульта, и даже профессионального света. Если в банкетном зале ресторана или кафе, где собственно и будет играться свадьба, не будет иметься достойной звуковой аппаратуры, то свадебные музыканты смогут с видимой легкостью решить данный вид проблемы.

И когда закончатся все основные свадебные мероприятия, музыканты аккуратно упакуют свои инструменты в специальные чехлы и контейнеры, загрузят все в грузовик и уедут восвояси, твердо зная, что их музыка еще долгое время будет слышна в сердцах благодарных людей. Пусть даже побывавших на простой свадьбе…

Где отремонтировать? Автосервис audi. Обои для Audi. Яндекс.Метрика Website Hit Counter